SHARE

宝宝宴

首页 > 案例展示 > 宝宝宴

梓萱花童,愿宝宝健康成长

小黄人的世界-重庆百日宴

We sincerely wish the baby healthy growth


作者:梓萱花童/来源:梓萱花童/点击:/日期:2017-01-10/


分享妈妈圈:

    电影中可爱的小黄人你喜欢吗?有没有觉得小黄人特别的有意思,小编也是非常的喜欢呆萌可爱的小黄人!

      小黄人是电影《神偷奶爸》中的角色,在《神偷奶爸》系列设定中是格鲁和纳瓦利欧博士用两杯香蕉泥、变种DNA和脂肪酸组成的胶囊状生物,而在小黄人的自传片《小黄人大眼萌》中,小黄人是亿万年前单细胞进化的生物,小黄人的历史至少可追溯到恐龙时期。

       今天小宝宝满100天啦!爸爸妈妈要怎样给我们可爱的宝宝过百日宴呢?梓萱花童倾力打造小黄人主题百日宴,给宝宝无限的惊喜!虽然宝宝现在还小,但是以后可以当做一份记忆来回忆哟!谁说的宝宝小不知道,你看咱们的小宝宝全程都是睁着大大的眼睛好奇的看着四周!宝宝说:我们记下这美好的时刻!

       下面我们就一起走进百日宴现场去看看这些可爱调皮的小黄人吧!

迎宾合影区

摆满精致美味甜品的甜品台

小黄人守护的大舞台

小黄人的世界怎么样?新的一年马上就要来了,赶紧给自家宝贝也办一个充满童趣的宝宝宴吧!

梓萱花童专注于宝宝宴、满月宴、百日宴策划布置,给你意想不到的惊艳!

详询17723172824

官方网站www.cqzxht.com