SHARE

宝宝宴

首页 > 案例展示 > 宝宝宴

梓萱花童,愿宝宝健康成长

重庆宝宝宴-风景如画的阿伦黛尔王国-冰雪奇缘

We sincerely wish the baby healthy growth


作者:梓萱花童/来源:梓萱花童/点击:/日期:2017-07-11/


分享妈妈圈:

  你见过雪吗?说实话生活在重庆的小伙伴们还真没见过多少雪,地理位置的原因,重庆下雪的几率真的是非常的小,今天我们就带领大家走进这冰雪世界去看看雪中的风景!

  重庆宝宝宴,重庆百日宴,这里是风景如画的阿伦黛尔王国,这里有着世间最美丽的色彩,清透的海洋蓝和纯净的雪白,一边是各式各样的冰雪,一边是暖意融融的亲情,这是为我们可爱小公主准备的美妙的百日宴,庆祝善良的小公主百天快乐,祝福你勇敢、善良、聪明、美丽!

  迎宾及留影区

  这里有缤纷各样的冰雪,可来的人一点都不觉得寒冷,反而感到暖意融融。生动形象的背景墙,带领大家走进一片童话世界。

重庆宝宝宴-冰雪奇缘
重庆宝宝宴-冰雪奇缘
重庆百日宴-冰雪奇缘

  甜品台

  没见过雪的孩子,童年都有一场关于漫天飞雪的美梦。见过雪的孩子,都想亲口尝一尝雪花的味道。冰雪的世界想想就是非常美好的。

  在今天这场梦幻的宴会上,有各种造型和口味的雪花甜品,满足孩子们的童话梦想。重庆百日宴

重庆宝宝宴-冰雪奇缘
重庆宝宝宴-冰雪奇缘
重庆宝宝宴-冰雪奇缘
重庆宝宝宴-冰雪奇缘

  宾客席

  这么美丽而梦幻的宴会场景,落座后先来几张美美的自拍吧! 重庆百日宴

重庆宝宝宴-冰雪奇缘
重庆宝宝宴-冰雪奇缘

  精彩节目

  逗趣搞笑的小丑表演、梦幻美丽的泡泡秀、公主的加冕仪式,丰富的节目一起为小公主送上诚挚的生日祝福!

重庆宝宝宴-冰雪奇缘
重庆宝宝宴-冰雪奇缘

    重庆宝宝宴,重庆百日宴,每一次举办宴会,都承载着家长对宝宝的美好祝愿,也是孩子们成长历程的重要经历,我们承诺,每一次都会尽百分百的努力,成就您的完美宴会!

  梓萱花童专注于宝宝宴,满月宴,百日宴,周岁宴,生日派对,策划布置,只有您想不到的,没有我们做不到的,详询:

  重庆:17723172824(微信同号) 成都:18030451508/18030455583(微信同号)

  更多主题访问:成都旗舰店

  更多主题访问:重庆旗舰店

  相关链接:http://www.cdhtxy.com/Show/index/cid/2/id/221.html