SHARE

宝宝宴

首页 > 案例展示 > 宝宝宴

梓萱花童,愿宝宝健康成长

双胞胎的欢乐米奇主题宝宝百日宴

We sincerely wish the baby healthy growth


作者:梓萱花童/来源:梓萱花童/点击:/日期:2017-10-17/


分享妈妈圈:

重庆百日宴,重庆宝宝宴,一对双胞胎宝宝的百日宴,以粉红色调卡通米奇乐园为主题,这里虽然没有可爱的唐老鸭,却有可爱的米老鼠,宴会在古香古色的顺兴老茶馆举办,古典风格搭配,现代童话梦幻风格,出人意料的别具一格!

让我们一起走进这充满温馨和祝福的宝宝宴会现场!

重庆宝宝百日宴

重庆宝宝百日宴

签到区

重庆宝宝百日宴

重庆宝宝百日宴

舞台区

重庆宝宝百日宴

爸爸妈妈还特意为两个宝宝准备了精彩的节目表演,经典的川剧变脸、梦幻的泡泡秀、还有巴蜀笑星巴登老师荣耀助阵!

在愉快而又热闹的气氛中,两个宝宝完成了人生的第一个成长仪式,祝可爱的宝宝健康成长!

梓萱花童专注于宝宝满月宴,百日宴,周岁宴,生日派对策划布置,更多主题访问:www.cdhtxy.com

宝宝宴定制热线:17723172824