SHARE

宝宝宴

首页 > 案例展示 > 宝宝宴

梓萱花童,愿宝宝健康成长

重庆周岁宴_斑马系主题_重庆宝宝宴——梓萱花童

We sincerely wish the baby healthy growth


作者:梓萱花童/来源:梓萱花童/点击:/日期:2018-10-19/


分享妈妈圈:

 宝宝满周岁了,需要办周岁宴吗?

对于父母而言

孩子是一生中最好的礼物

每个孩子都是纯洁天真的小天使

每位家长都想给孩子最好的一切

父母对孩子表达爱的方式有很多

为孩子举办周岁宴是其中必备的一项

为新生命举行神圣的仪式

在ta人生最初的时刻写下爱的篇章

 

斑马系主题周岁宴

 

hey宝贝,今天是你第一个大日子

从这里开始,迈向你的灿烂人生吧

只需要提出自己的想法和要求,梓萱花童就可以打造一场完美而又难忘的宝宝宴,多好呀!

下面我们一起走进斑马系主题周岁宴现场

 

梓萱花童,与众不同,你的认同,我的光荣,梓萱花童追求高效,追求面面俱到,只有你想不到,没有我们做不到,记录宝宝成长路上的微笑,这足以让我们骄傲,梓萱花童专注宝宝宴、宝宝满月宴、宝宝百日宴、宝宝周岁宴策划多年,有着超过1000场宝宝宴策划经验,有着出国为缅甸佤邦主席孙子策划百日宴的案列,选择梓萱花童宝宝宴策划,给你最完美的呈现,给你意想不到的惊艳!

本文转载:成都周岁宴|斑马系主题_只愿将最好的送给你!梓萱花童