SHARE

寿宴

首页 > 案例展示 > 寿宴

梓萱花童,愿宝宝健康成长

重庆寿宴生日派对_梓萱花童

We sincerely wish the baby healthy growth


作者:梓萱花童/来源:梓萱花童/点击:/日期:2016-10-31/


分享妈妈圈:

时间飞逝,人生有几次?荣华富贵不过过眼云烟,重要的是有一个平和的心态,一个健康的身体,开开心心的和家人在一起,7月23日是李先生70岁的生日,虽然年过古稀,但是李先生始终保持着一颗年轻的心态,追求绿色健康充满活力的生活,这是值得我们学习的地方,梓萱花童全程参与了这场寿宴的策划执行,在这里祝李老先生,健康长寿,永远年轻态,开开心心!

 

重庆寿宴,诚如你所见,节目真的精彩又酷炫,百变寿宴够惊艳,最后再次祝贺李老先生福如东海,寿比南山,健康长寿,风采依旧!
 

梓萱花童喜宴是西南地区最具实力的宝宝宴高端策划机构,专注满月酒、百日宴、周岁宴、儿童生日派对宴布置策划公司

详情了解:023-67532560 17723172824