SHARE

新闻动态

首页 > 新闻动态

梓萱花童,愿宝宝健康成长

夏季宝宝不爱喝水怎么办?宝宝宴小编有妙招-重庆梓萱花童

We sincerely wish the baby healthy growth


作者:梓萱花童/来源:梓萱花童/点击:/日期:2017-07-17/


分享妈妈圈:

  夏天宝宝要及时补充水分,但是有的宝宝却不爱喝水,宝宝不爱喝水该怎么办?不要担心,宝宝宴小编有妙招。

重庆宝宝宴,宝宝宴,重庆梓萱花童

  1.辅食避免加调味料

  宝宝的辅食要避免加调料,尤其是糖和盐。有的家长总喜欢给宝宝喝甜水,或者在鸡蛋羹里加盐、水果泥中加糖,这都会让宝宝习惯有味道的饮食,自然不会对清淡的白水感兴趣。此外,宝宝宴小编提醒,宝宝的肾脏和消化系统还没有发育完全,过早摄入这些调料也会影响宝宝的健康,对其成长发育不利。

重庆宝宝宴策划布置-重庆梓萱花童

  2.选择合适的儿童饮水杯

  宝宝宴小编发觉宝宝天生是喜欢探索的“好奇者”,如果你总是用勺子喂他,他会觉得自己是被逼着喝药,自然就不喜欢喝水了,建议家长应该根据孩子的喜好选择一款合适的饮水杯,让他把饮水杯当玩具,自己探索。

重庆宝宝宴策划布置

  3.不要过于逼迫孩子

  另外宝宝宴小编提醒各位妈妈,除了要在饮食、工具上要注意,妈妈的情绪也要控制好。如果孩子不想喝水,也不要过于逼迫孩子,否则孩子只会对喝水感到压力重重,更加拒绝饮水这件事了。

  妈妈们都知道怎么办了吗?宝宝宴小编提醒:在夏季,天气炎热,人体容易缺水,给宝宝补水的工作绝不能耽误,各位父母可一定要注意哦。

  更多宝宝知识以及宝宝宴策划案例访问www.cqzxht.com

  相关链接:宝宝宴温馨提示:夏季宝宝喝水学问-重庆梓萱花童

  详询17723172824