SHARE

新闻动态

首页 > 新闻动态

梓萱花童,愿宝宝健康成长

安吉过6周岁生日 明星宝宝周岁生日宴,还可以这样办

We sincerely wish the baby healthy growth


作者:梓萱花童/来源:梓萱花童/点击:/日期:2017-07-18/


分享妈妈圈:

  明星宝宝的周岁生日宴是怎么过的呢?今天小编和大家一起去看看

  凤凰网娱乐讯 7月16日是安吉的6周岁生日宴,胡可通过微博曝庆生的暖心视频,并称:“和甜甜一起过生日,开心得不要不要的,生日相隔一天的两位小宝贝友谊地久天长!那位虽然不是生日但生日歌却唱的最大声的小朋友,谢谢你的倾情献唱。”

  安吉过周岁生日宴

  视频中,兄弟俩穿着同款白色T恤,小鱼儿搂着哥哥的脖子,比谁都大声的为哥哥唱生日歌,当中文歌刚唱完再唱英文版时,小鱼儿就准备吹蜡烛,急的安吉一把捂住弟弟的嘴,并声明道:“你不能唱完就把蜡烛吹掉,因为我要许愿”。非常的逗趣,画面超暖超温馨。

  胡可转发安吉后援会送上的祝福

  周岁生日宴应该怎么办?我们一起来欣赏下...

重庆宝宝宴-梓萱花童

冰雪奇缘主题甜品台

重庆宝宝宴-海底世界

海底世界-宝宝周岁生日宴

重庆宝宝宴-火烈鸟主题

重庆宝宝周岁生日宴-火烈鸟主题

  重庆梓萱花童专注于宝宝宴,满月宴,生日派对,周岁生日宴,百日宴策划布置,你也想办一场明星宝宝周岁宴吗?量身定制,专业策划,定制属于您的回忆!

  更多宝宝生日宴主题:www.cqzxht.com

  订单热线:17723172824