SHARE

新闻动态

首页 > 新闻动态

梓萱花童,愿宝宝健康成长

宝宝百日宴用气球布置也能这么漂亮?重庆梓萱花童

We sincerely wish the baby healthy growth


作者:梓萱花童/来源:梓萱花童/点击:/日期:2017-07-27/


分享妈妈圈:

 

  对于爸爸妈妈来说,宝宝的第一个宴会是非常重要的,这不仅仅是宝宝成长的开始,也是和亲朋好友分享喜悦的时候,那么宝宝百日宴的布置却又成了爸爸妈妈的烦恼,今天宝宝宴小编就来和大家说一下用气球怎么布置宝宝宴。

  一、用气球搭宝宝百日宴拱门

  用不同颜色的气球编制一个气球拱门,俗称迎宾气球拱门,让亲朋好友一来到你的现场就能感觉到活跃的气氛,气球拱门做好后,我们还可以在拱门上面或者是周围布置一些卡通造型KT板,看您喜欢什么比如米奇老鼠,Kitty猫,小熊等其他一些动物,我们还可以在这些卡通造型KT板上绑上空飘气球,这样一个简单的迎宾区就出来了,简单而又不失大方。

 

  二、气球签到桌布置

  我们常见的宝宝宴签到桌主要以各种道具为主,还有背景墙,其实我们用气球布置出来的签到桌也是非常好看看的,推荐宝妈们用一些颜色比较柔和的气球作为主要色调搭配,如淡蓝色、浅粉色、浅绿色等等,这类颜色能让宾客感觉到现场的温馨。签到桌墙面可以做一个照片墙,把宝宝的照片等都可以布置上去,做成心形,可以布置成不同的造型,这样签到区也布置出来了,还可以作为合影区。

宝宝百日宴气球布置

  三、百日宴宴会现场气球布置

  也许有人会认为,既然只用气球布置,那我是不是把气球多用点,宴会厅到处都弄点,切忌不要过于的复杂或者大量使用气球,这样会造成宴会厅冗杂的感觉,宝宝宴会气球装饰我们以调动现场气氛为原则,不能影响宾客就餐,宴会厅气球布置,可以在两边的墙上做墙花,中间通道用气球做路引,餐桌上以各种颜色的空飘点缀。

宝宝百日宴气球布置

宝宝百日宴气球布置

  气球用好了其实也能给宝宝百日宴带来非常不错的氛围的,所以爸爸妈妈们一定要记住用气球布置宝宝宴的方法,自己动手给宝贝一个难忘的百日宴会。不仅仅适用于宝宝百日宴,生日派对一样这样做,你的宝贝一定会很开心的。

  重庆梓萱花童专注于宝宝满月宴,百日宴,生日派对策划布置,更多宝宝宴气球布置方案详询17723172824

  官方网站:www.cqzxht.com

宝宝百日宴气球布置