SHARE

新闻动态

首页 > 新闻动态

梓萱花童,愿宝宝健康成长

怎样打造一场主题宝宝宴?重庆梓萱花童

We sincerely wish the baby healthy growth


作者:梓萱花童/来源:梓萱花童/点击:/日期:2017-09-21/


分享妈妈圈:

  为刚出生的宝宝办一个满月宴或百日宴是中国传统习俗,在宝宝人生初成长阶段很重要,需要特别留念,与亲朋好友相聚,为宝宝健康成长祝福!随着生活水平提高及理念的发展,各式各样的宝宝满月宴,百日宴,周岁宴纪念方式也走进了我们的生活。宝宝宴早已脱离纯粹的宴会而成为一个具有极强纪念意义的仪式,成为宝宝成长过程中非常重要的节点,对宝宝以后认识自己了解自身的成长历程有着极大的帮助!下面梓萱花童小编就给大家介绍一下,怎样打造一场主题宝宝宴?
  
  1.精美布场:宝宝宴布场以突出童趣,可爱,漂亮为主,量身定制主题及颜色,设计专属甜品为宝宝宴会增色!(甜品随着宝宝宴主题来制定)

怎样办一场主题宝宝宴?重庆梓萱花童


  
  2.精心策划:宝宝宴不仅要漂亮,专业仪式也必不可少,以展示宝宝风采为主,为宝宝制作精美艺术照以及个性VCR,小丑演出,泡泡秀。为宝宝收集满满的祝福!

怎样办一场主题宝宝宴?重庆梓萱花童


  
  3.完美执行:安排专业策划师现场督导,音控师,摄影师,摄像师,灯光师,甜点师等组成的执行团队,加上主持的密切配合,让宝宝宴按照预先设定的流程完美进行。

怎样办一场主题宝宝宴?重庆梓萱花童


  
  4.用心铸造高品质:无论奢华还是简约,都是独一无二的宝宝宴。
  
  妈咪须知:办宝宝宴N个注意事项
  
  1、宝宝宴上宝宝要尽量少接触人,宝宝抵抗力低,细菌可能通过手,口进入宝宝体内
  
  2、宝宝出席宴会夏季空调温度要适当,冬天需增加衣物
  
  3、宝宝精力有限,参加宴会需及时休息,仪式完成后,妈咪及时带宝宝回去休息!

  重庆梓萱花童花童宝宝宴策划,专注于宝宝宴,满月宴,百日宴,周岁宴,生日派对策划布置,详询17723172824 

  更多详情访问:www.cqzxht.com