SHARE

新闻动态

首页 > 新闻动态

梓萱花童,愿宝宝健康成长

新手妈妈必看!花5分钟办一场让家人都满意的宝宝百日宴

We sincerely wish the baby healthy growth


作者:梓萱花童/来源:梓萱花童/点击:/日期:2017-10-16/


分享妈妈圈:

  新手妈妈除了没日没夜地照料新生宝宝外,还有一件大事可别忘了,宝宝出生后的第一场宴会“百日宴“!第一次为宝宝办生日,好多新手妈妈简直措手不及,不知道怎么办,也没时间逛论坛找攻略,却又不想让宝宝的百日宴草草了事!心烦!
  
  今天,梓萱花童小编花5分钟为各位新手妈妈速成技能,教你如何办一场全家满意的宝宝百日宴!
  
  技能一 宴会场地选择
  
  宝宝宴的场地一般会选择在中式餐厅举行,这样方便宴请亲戚朋友,气氛也会很不错,当然也有人会选择西式餐厅,不过西式餐厅一般举办宝宝生日派对的居多。
  
  如何判断餐厅是否适合办宝宝宴?妈妈可以提前踩点试菜,了解一下餐厅的交通、环境、菜肴口味、口碑与服务。熟悉餐厅环境,让宝宝宴当天能够井井有条的进行。

宝宝百日宴-梓萱花童


  技能二 确定宝宝宴主题
  
  宝宝百日宴当然要走可爱的萌宝路线啦!HelloKitty、机器猫、小黄人、森林童话、火烈鸟、冰雪奇缘等卡通主题就最合适不过了,可以让每一位来宾仿佛置身于孩子喜爱的童话世界,感受到满满童真。
  

宝宝百日宴-梓萱花童


  技能三 宝宝宴现场布置
  
  按照宝宝性别以及确定的主题来装扮百日宴场地,如果是男宝宝,可选择用蓝色或白色的气球来营造气氛,如果是女宝宝,则可以选择粉粉哒的红气球。多彩的气球可以让现场气氛瞬间满格。还可以用气球做一些可爱的造型,这个就需要专业人士来完成了,当然你也可以添加一些背景板、大玩偶增加宝宝宴的个性化。

宝宝百日宴-梓萱花童


  
  技能四 准备摄影和音乐
  
  这是宝宝出生的第一场宴会,全程录像拍照可别忘记了,这可是宝宝一辈子的留念呢!因此,一台摄像机、一台单反相机和一个会拍照的朋友必不可少。同时,不要忘了准备好符合百日宴主题的背景音乐。
  

宝宝百日宴-梓萱花童


  技能五 特色儿童元素
  
  增加一些孩子喜欢的特色元素。如小丑、魔术表演环节,或者加入民间艺术的亮点,棉花糖、泥人制作;这些亮点都会让百日宴的气氛活泼,深受孩子们的喜欢。

宝宝百日宴-梓萱花童


  
  是不是感觉很简单?五大技能你都学会了吗?妈妈们可要赶快收藏了,为自己的小宝宝办一场愉快的宝宝百日宴!

  梓萱花童专注于宝宝满月宴,百日宴,生日派对策划布置,您身边的宴会定制专家,详询17723172824

  更多详情访问:www.cqzxht.com